ГТРК Воронеж

Воронежский курсант лишился свободы на 2 года за избитого сослуживца

01.06.2017

14:55

Воронежский гарнизонный военный суд вынес приговор Максиму Камынину, курсанту Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина. Парня обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью сослуживцу. В наказание Камынин получил 2 года колонии общего режима, сообщили в главном военном следственном управлении СУ СКР в четверг, 1 июня.

Как установил суд, 24 декабря 2016 года Максим Камынин избил сослуживца. Курсант бил его по рёбрам и животу. В итоге тот получил закрытую тупую травму живота и разрыв селезёнки, долго лечился в больнице. Поэтому Камынин попал под следствие, а позже на скамью подсудимых.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх