ГТРК Воронеж

Воронежский курсант лишился свободы на 2 года за избитого сослуживца

01.06.2017

14:55

Воронежский гарнизонный военный суд вынес приговор Максиму Камынину, курсанту Военно-воздушной академии имени Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина. Парня обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью сослуживцу. В наказание Камынин получил 2 года колонии общего режима, сообщили в главном военном следственном управлении СУ СКР в четверг, 1 июня.

Как установил суд, 24 декабря 2016 года Максим Камынин избил сослуживца. Курсант бил его по рёбрам и животу. В итоге тот получил закрытую тупую травму живота и разрыв селезёнки, долго лечился в больнице. Поэтому Камынин попал под следствие, а позже на скамью подсудимых.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх