ГТРК Воронеж

​Воронежский наездник выиграл одну из наград скачек на Приз Президента России

14.06.2016

14:10

Мастер-наездник Александр Несяев и его подопечный жеребец Жетон заняли первое место в основном заезде для рысаков в рамках розыгрыша Приза Президента России.

Жетон, принадлежащий Чесменскому конному заводу Бобровского района, под управлением Александра Несяева показал лучший результат в основном заезде для рысаков на розыгрыше Приза Президента России, который состоялся на Центральном Московском ипподроме. Пробежав дистанцию 2400 метров за 3 минуты 10 секунд, Жетон третий год подряд выиграл Приз Орловского российского коннозаводства.

Скачки на Приз Президента России – главные состязания в ежегодной системе испытаний лошадей чистокровной верховой породы на ипподромах России. Имеют самый большой размер призового фонда среди российских конных соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх