ГТРК Воронеж

​Воронежский наездник выиграл одну из наград скачек на Приз Президента России

14.06.2016

14:10

Мастер-наездник Александр Несяев и его подопечный жеребец Жетон заняли первое место в основном заезде для рысаков в рамках розыгрыша Приза Президента России.

Жетон, принадлежащий Чесменскому конному заводу Бобровского района, под управлением Александра Несяева показал лучший результат в основном заезде для рысаков на розыгрыше Приза Президента России, который состоялся на Центральном Московском ипподроме. Пробежав дистанцию 2400 метров за 3 минуты 10 секунд, Жетон третий год подряд выиграл Приз Орловского российского коннозаводства.

Скачки на Приз Президента России – главные состязания в ежегодной системе испытаний лошадей чистокровной верховой породы на ипподромах России. Имеют самый большой размер призового фонда среди российских конных соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх