ГТРК Воронеж

​Воронежский наездник выиграл одну из наград скачек на Приз Президента России

14.06.2016

14:10

Мастер-наездник Александр Несяев и его подопечный жеребец Жетон заняли первое место в основном заезде для рысаков в рамках розыгрыша Приза Президента России.

Жетон, принадлежащий Чесменскому конному заводу Бобровского района, под управлением Александра Несяева показал лучший результат в основном заезде для рысаков на розыгрыше Приза Президента России, который состоялся на Центральном Московском ипподроме. Пробежав дистанцию 2400 метров за 3 минуты 10 секунд, Жетон третий год подряд выиграл Приз Орловского российского коннозаводства.

Скачки на Приз Президента России – главные состязания в ежегодной системе испытаний лошадей чистокровной верховой породы на ипподромах России. Имеют самый большой размер призового фонда среди российских конных соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх