ГТРК Воронеж

Воронежский облздрав назвал причину пожара в больнице №3

01.09.2017

16:25

Возгорание случилось из-за короткого замыкания.

Причиной пожара в городской клинической больнице №3 на улице Плехановской стало короткое замыкание. Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Воронежской области в пятницу, 1 сентября.

По словам медиков, угрозы для пациентов возгорание не представляло. Открытого огня не было. Персонал больницы оперативно среагировал и вызвал спасателей, которые «нейтрализовали очаг за 10 минут».

– Существенного материального ущерба медучреждение не понесло. На оказание медицинской помощи чрезвычайная ситуация не повлияла. Больница работает в штатном режиме, – следует из сообщения регионального облздрава.

Напомним, пожар в городской клинической больнице №3 на улице Плехановской произошёл днём четверга, 31 августа. В лаборантской загорелись бумага и ветошь, что привело к задымлению в здании, ранее рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону. Эвакуация людей не потребовалась. При пожаре обошлось без пострадавших.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области с места ЧП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх