ГТРК Воронеж

Воронежский облздрав назвал причину пожара в больнице №3

01.09.2017

16:25

Возгорание случилось из-за короткого замыкания.

Причиной пожара в городской клинической больнице №3 на улице Плехановской стало короткое замыкание. Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Воронежской области в пятницу, 1 сентября.

По словам медиков, угрозы для пациентов возгорание не представляло. Открытого огня не было. Персонал больницы оперативно среагировал и вызвал спасателей, которые «нейтрализовали очаг за 10 минут».

– Существенного материального ущерба медучреждение не понесло. На оказание медицинской помощи чрезвычайная ситуация не повлияла. Больница работает в штатном режиме, – следует из сообщения регионального облздрава.

Напомним, пожар в городской клинической больнице №3 на улице Плехановской произошёл днём четверга, 31 августа. В лаборантской загорелись бумага и ветошь, что привело к задымлению в здании, ранее рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону. Эвакуация людей не потребовалась. При пожаре обошлось без пострадавших.

Дарья Крымова
Фото – ГУ МЧС по Воронежской области с места ЧП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх