ГТРК Воронеж

Воронежский парк скорой медицинской помощи пополнит 21 новая машина

08.09.2017

09:30


Закупить санитарный транспорт решили в Правительстве России.

В Воронеже появится 21 новая машина скорой медицинской помощи. Воронеж получит 14 заднеприводных машин и 7 автомобилей полного привода.

Помимо Воронежской области, кареты скорой помощи отправятся ещё в 74 региона – число машин разное, в зависимости от потребностей.

Кстати, ранее пополнить автопарк медучреждений решили и региональные власти – и объявили аукцион на покупку 29 машин. Как следует из аукционной документации, автомобили отправятся в районные больницы.

Машины должны быть 2017 года выпуска с гарантией не менее двух лет. Электронный аукцион проведут 15 сентября. Победитель тендера должен будет поставить автомобили в районные больницы в течение 45 дней с момента заключения договора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх