ГТРК Воронеж

Воронежский парк скорой медицинской помощи пополнит 21 новая машина

08.09.2017

09:30


Закупить санитарный транспорт решили в Правительстве России.

В Воронеже появится 21 новая машина скорой медицинской помощи. Воронеж получит 14 заднеприводных машин и 7 автомобилей полного привода.

Помимо Воронежской области, кареты скорой помощи отправятся ещё в 74 региона – число машин разное, в зависимости от потребностей.

Кстати, ранее пополнить автопарк медучреждений решили и региональные власти – и объявили аукцион на покупку 29 машин. Как следует из аукционной документации, автомобили отправятся в районные больницы.

Машины должны быть 2017 года выпуска с гарантией не менее двух лет. Электронный аукцион проведут 15 сентября. Победитель тендера должен будет поставить автомобили в районные больницы в течение 45 дней с момента заключения договора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх