ГТРК Воронеж

​Воронежский полицейский помог семье из Белоруссии, у которой серьёзно сломалось авто

07.09.2016

18:15

Семья из Белоруссии благодарит воронежского полицейского, который помог ей с ремонтом автомобиля и не оставил ночевать на улице. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Автомобиль путешествующего семейства сломался на выезде из Воронежа. Водитель не смог самостоятельно справиться с поломкой. В это время рядом оказался капитан полиции Владимир Ситников на служебной машине.

Правоохранитель предложил автомобилисту помощь. В результате он не только организовал ремонт сломавшегося авто, но и помог семье из Белоруссии устроиться на ночлег.

– Владимир Евгеньевич не только оказал нам содействие в организации ремонта транспортного средства, но и помог устроиться на ночлег. Кроме того, в течение двух суток постоянно был на связи и содействовал в решении возникающих вопросов. Мы рады встрече и знакомству с таким человеком, неравнодушным к чужим бедам и проблемам, – сообщает благодарный путешественник в своём письме к руководству ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх