ГТРК Воронеж

Воронежский полицейский завоевал «бронзу» на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

10.08.2017

12:30


Вадим Фетисов выступает в составе команды пловцов.

Старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции, мастер спорта по плаванию Вадим Фетисов взял «бронзу» на Всемирных играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Лос-Анджелесе.

Вадим Фетисов успешно выступил уже в первый соревновательный день в составе команды пловцов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Воронежский полицейский завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем (29.99), уступив соперникам из Канады и Мексики всего лишь несколько десятых секунды.

Всего же в играх принимают участие более 8 тыс. сотрудников полиции из 70 стран. Завершаться соревнования 16 августа. Медали разыграют в 61 виде спорта. У Вадима Фетисова будет шанс показать результат ещё в двух дисциплинах.

Фото – официальный сайт МВД


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх