ГТРК Воронеж

Воронежский полицейский завоевал «бронзу» на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

10.08.2017

12:30


Вадим Фетисов выступает в составе команды пловцов.

Старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции, мастер спорта по плаванию Вадим Фетисов взял «бронзу» на Всемирных играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Лос-Анджелесе.

Вадим Фетисов успешно выступил уже в первый соревновательный день в составе команды пловцов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Воронежский полицейский завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем (29.99), уступив соперникам из Канады и Мексики всего лишь несколько десятых секунды.

Всего же в играх принимают участие более 8 тыс. сотрудников полиции из 70 стран. Завершаться соревнования 16 августа. Медали разыграют в 61 виде спорта. У Вадима Фетисова будет шанс показать результат ещё в двух дисциплинах.

Фото – официальный сайт МВД


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх