ГТРК Воронеж

Воронежский региональный нормативно-проектный центр возглавила Юлия Шалыгина

11.01.2018

17:00


Ранее она руководила МКП «Управление главного архитектора».

Региональный «Нормативно-проектный центр» возглавила бывший руководитель городского МКП «Управление главного архитектора» (УГА) Юлия Шалыгина. Об этом сообщили в управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области в четверг, 11 января.

Юлию Шалыгину назначили на эту должность приказом руководителя управления 29 декабря 2017 года. С июня 2017 года она возглавляла МКП «Управление главного архитектора» мэрии Воронежа. На работу в муниципальную структуру она перешла с должности заместителя руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области.

БУ ВО «Нормативно-проектный центр», созданный в 2006 году, занимается градостроительным и архитектурно-строительным проектированием, осуществляет инженерно-геодезические изыскания, землеустроительные и кадастровые работы.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх