ГТРК Воронеж

Воронежский СК обвинил завскладом в обрушении на грузчика мешков с сахаром

21.09.2017

13:05

Мужчину уличили в небрежности при соблюдении правил по охране труда.

За травмы грузчика, на которого на предприятии в Новохопёрском районе обрушились 50-килограммовые мешки с сахаром, ответит 41-летний заведующий складом. Следователи обвинили мужчину в небрежности при соблюдении правил по охране труда, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 21 сентября.

По версии следствия, в начале июня 2017 года 36-летний рабочий перемещал сахарный песок в цех фасовки при помощи ленточного транспортера, когда на него сверху упали мешки с сахаром. Мужчина получил серьёзные травмы.

За нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, 41-летнему заведующему складом грозит до года лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх