ГТРК Воронеж

​Воронежский центр медицины катастроф получил резервный вертолёт

22.08.2016

09:55

Резервный вертолёт получил Воронежский областной центр медицины катастроф, сообщили в департаменте здравоохранения. Воздушное судно заменит вертолёт «Eurocopter», вышедший из строя в июле.

Тогда чиновники утверждали, что поломка летательного аппарата на работе центра не отразилась, а отсутствие вертолёта могут компенсировать автомобили скорой медицинской помощи и санитарный самолёт АН-2.

Но поскольку в установленный срок поломку устранить не удалось, подрядчик предоставил медикам резервный вертолёт аналогичного класса и оснащения. Борт «Eurucopter BO 105» уже заступил на дежурство и совершил два вылета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх