ГТРК Воронеж

​Воронежский центр медицины катастроф получил резервный вертолёт

22.08.2016

09:55

Резервный вертолёт получил Воронежский областной центр медицины катастроф, сообщили в департаменте здравоохранения. Воздушное судно заменит вертолёт «Eurocopter», вышедший из строя в июле.

Тогда чиновники утверждали, что поломка летательного аппарата на работе центра не отразилась, а отсутствие вертолёта могут компенсировать автомобили скорой медицинской помощи и санитарный самолёт АН-2.

Но поскольку в установленный срок поломку устранить не удалось, подрядчик предоставил медикам резервный вертолёт аналогичного класса и оснащения. Борт «Eurucopter BO 105» уже заступил на дежурство и совершил два вылета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх