ГТРК Воронеж

​Воронежский центр медицины катастроф получил резервный вертолёт

22.08.2016

09:55

Резервный вертолёт получил Воронежский областной центр медицины катастроф, сообщили в департаменте здравоохранения. Воздушное судно заменит вертолёт «Eurocopter», вышедший из строя в июле.

Тогда чиновники утверждали, что поломка летательного аппарата на работе центра не отразилась, а отсутствие вертолёта могут компенсировать автомобили скорой медицинской помощи и санитарный самолёт АН-2.

Но поскольку в установленный срок поломку устранить не удалось, подрядчик предоставил медикам резервный вертолёт аналогичного класса и оснащения. Борт «Eurucopter BO 105» уже заступил на дежурство и совершил два вылета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх