ГТРК Воронеж

​Воронежский турист застрял на крутом склоне горы под Анапой

26.07.2016

13:50

Под Анапой в заповеднике Утриш спасатели оказали помощь мужчине, который застрял на крутом склоне горы. Инцидент произошёл вчера, 25 июля. Мужчина, который оказался жителем Воронежа, сам смог связаться со спасателями и сообщил, что не может выбраться со склона.

Турист рассказал, что гулял по территории заповедника и решил взобраться на гору. Однако склон оказался сыпучим и мужчина не смог самостоятельно подняться или же спуститься обратно. Сотрудники МЧС выехали на место и эвакуировали туриста с помощью альпснаряжения. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Фото – пресс-служба администрации г.Анапа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх