ГТРК Воронеж

Воронежский туркластер войдёт в федеральную программу по развитию туризма

13.10.2016

09:55

Туристический кластер «Рамонь» войдёт в федеральную целевую программу по развитию туризма. Это позволит рассчитывать на получение средств федерального бюджета.

В перечень таких же перспективных проектов войдут также кластеры Владимирской области, Крыма, Республики Калмыкия.

Программа призвана повысить конкурентоспособность отечественного туристического рынка и привлечь инвестиции в отрасль.

ПО ТЕМЕ:

Воронежцы смогут увидеть «усманские джунгли» своими глазами

32 лучших фото воронежцев из соцсетей за неделю


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх