ГТРК Воронеж

Воронежский вратарь попал в символическую сборную седьмого тура Первенства России по футболу по версии ФНЛ

16.08.2016

15:05

В символической сборной седьмого тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу по версии Футбольной национальной лиги собрались представители восьми команд. На вратарской позиции в этой команде фигурирует вратарь воронежского «Факела» Александр Саутин. Это уже шестое попадание представителя воронежской команды в сборные всех семи стартовых туров.

В символической сборной самое большое представительство у «Нефтехимика». Нижнекамцы спасли казавшийся уже безнадежно проигранным матч с «Зенитом-2» в Питере в последние одиннадцать минут. По два футболиста делегировали в список лучших «Химки», разгромившие «Кубань», и «Волгарь».

Ну а главными героями тура признаем капитана «Тюмени» Хасана Мамтова, хет-трик которого помог сибирякам сделать почти невозможное в последние месяцы – обыграть «Спартак-2» в Москве. Благодаря голкиперу «Факела» Александру Саутину воронежцы увезли из Хабаровска ничью, отмечает официальный сайт НФЛ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх