ГТРК Воронеж

Воронежский заповедник опубликовал новое видео с лесных камер

06.07.2017

15:30

На запись попали новорожденные косули и олени.

Воронежский заповедник имени Пескова опубликовал новую запись с камер наблюдения в лесу в четверг, 6 июля. Фотоловушка, установленная у водопоя, запечатлела новорожденных косуль, детёнышей оленей и лосей.

Ранее сотрудникам заповедника удавалось регистрировать детенышей в возрасте 2-3 месяцев. В этом году фотоловушки расставили так, что удалось запечатлеть косуль и оленей, которым всего несколько недель, отметили сотрудники заповедника.

Дарья Крымова

Читайте также: Воронежцы спасли детёныша застреленной косули

Две пары бобров из Воронежского заповедника переехали в Сибирь

ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала сражающихся оленей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх