ГТРК Воронеж

Воронежское МКП «Управление главного архитектора» возглавит Юлия Шалыгина

05.06.2017

11:05

Ранее она работала в облатсном управлении архитектуры и градостроительства.

Воронежское МКП «Управление главного архитектора» («УГА») возглавит Юлия Шалыгина, заявил мэр города Александр Гусев на площадке форума «Зодчество VRN» в пятницу, 2 июня. Ранее Шалыгина работала заместителем руководителя регионального управления архитектуры и градостроительства, возглавляла отдел территориального планирования, сообщил «РБК-Черноземье».

По данным издания, и.о. руководителя МКП является Эдуард Иноков, а предыдущий директор Максим Яровой в январе возглавил управление административно-технического контроля мэрии.

МКП «УГА» оказывает коммерческие услуги в области прикладного градостроительства, архитектуры, геодезии, картографии, земельных отношений, инженерной и транспортной инфраструктуры города, добавил «РБК-Черноземье». Региональное управление архитектуры и градостроительства разработало проект реформы архитектурно-строительного блока мэрии, который предполагает наличие в УГА градостроительного, архитектурного и правового блоков, а также введение должностей главного архитектора, главного художника и главного инженера.

Екатерина Трещикова
Фото – uaig.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх