ГТРК Воронеж

Воронежское УФАС возглавил Андрей Логошин

06.07.2017

17:00


Прежний руководитель ведомства Владимир Рохмистров в апреле ушёл на пенсию.

Воронежское управление Федеральной антимонопольной службы возглавил Андрей Логошин. О его назначении временно исполняющим обязанности главы ведомства сообщили на сайте УФАС в четверг, 6 июля. До этого Андрей Логошин занимал в ведомстве должность начальника информационно-аналитического отдела. Вероятнее всего, после истечения испытательного срока Логошин официально станет руководителем УФАС,

Прежний руководитель воронежского УФАС Владимир Рохмистров свой пост 12 апреля. Он ушёл на пенсию. Владимир Рохмистров руководил региональным УФАС с августа 2009 года.

По теме: Главный воронежский антимонопольщик прогнозирует снижение цен на бензин

ФАС попросила горожан оценить сходство воронежской и московской кулинарных лавок

«МРСК Центра» вновь обжаловала в ФАС итоги торгов по «Воронежгорэлектросети»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх