ГТРК Воронеж

Воронежского автоугонщика «сдала» татуировка на шее

19.12.2016

09:30

В Семилукском районе полицейские раскрыли угон автомобиля благодаря фрагменту татуировки. Как рассказали в МВД по региону, в ноябре этого года неизвестный мужчина, скрывавший лицо под маской, под угрозой молотка и отвёртки угнал у 36-летнего водителя «Чери-Фора» и скрылся в неизвестном направлении.

Позже злоумышленник совершил на угнанном автомобиле ДТП в Советском районе Воронежа. С места происшествия он также скрылся. Потерпевший рассказал, что у угонщика на шее он успел заметить фрагмент татуировки с надписью «03».

Сотрудники уголовного розыска установили, что такое изображение не означает принадлежность к криминальному миру, а является частью надписи «1703», которая красуется на шее у известного отечественного рэп-исполнителя. Оперативники просмотрели картотеки осуждённых и вычислили преступника – им оказался 19-летний парень, который был ранее судим за угон и хранение наркотиков.

Молодого человека задержали, он дал признательные показания. Молоток, отвёртка и маска были изъяты в ходе обыска. Сам угонщик рассказал, что исходный вариант его татуировки означает год образования Санкт-Петербурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх