ГТРК Воронеж

​Воронежского котёнка с улицы Лизюкова будут охранять от вандалов

14.06.2016

15:55

Котёнок с улицы Лизюкова снова стал жертвой вандалов. У известного воронежского памятника отломали усы и ресницы. Информация об этом появилась сегодня, 14 июня.

Последний ремонт легендарного Василия был чуть меньше месяца назад. Тогда котёнку приделывали усы, которые сегодня он потерял вновь.

Неуважительное отношение воронежцев к памятнику вынудило городское управление культуры на особые меры. В ближайшее время рядом с котёнком появится камера видеонаблюдения. Если местным жителям не хватает сознательности, чтобы не уродовать одну из главных достопримечательностей города, то придётся доверить защиту маленького Василия охране.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх