ГТРК Воронеж

Воронежскую химчистку закрыли за нарушения сроков выполнения заказов

19.10.2017

17:05

ООО «Посольство чистоты-2» находится в стадии ликвидации.

Воронежскую химчистки ООО «Посольство чистоты-2», расположенную на улице Героев Сибиряков, 54, закрыли по решению Советского районного суда, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону в четверг, 19 июля. Компания, занимающаяся стиркой и химчисткой текстильных и меховых изделий, находится на стадии ликвидации. Об этом свидетельствуют сведения из Единого государственного реестра юридических лиц.

Компанию закрыли за неоднократные нарушения сроков оказания услуг по чистке вещей, а также за непредставление потребителям необходимой и достоверной информации.

ООО «Посольство чистоты-2» зарегистрировано в Воронеже в феврале 2003 года. Размер уставного капитала – 10 тыс. рублей. Помимо основного вида деятельности (стирки и химчистки), компания работает ещё по 40 направлениям. Фирма участвовала в одном тендере и выиграла его.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх