ГТРК Воронеж

Воронежскую химчистку закрыли за нарушения сроков выполнения заказов

19.10.2017

17:05

ООО «Посольство чистоты-2» находится в стадии ликвидации.

Воронежскую химчистки ООО «Посольство чистоты-2», расположенную на улице Героев Сибиряков, 54, закрыли по решению Советского районного суда, сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора по региону в четверг, 19 июля. Компания, занимающаяся стиркой и химчисткой текстильных и меховых изделий, находится на стадии ликвидации. Об этом свидетельствуют сведения из Единого государственного реестра юридических лиц.

Компанию закрыли за неоднократные нарушения сроков оказания услуг по чистке вещей, а также за непредставление потребителям необходимой и достоверной информации.

ООО «Посольство чистоты-2» зарегистрировано в Воронеже в феврале 2003 года. Размер уставного капитала – 10 тыс. рублей. Помимо основного вида деятельности (стирки и химчистки), компания работает ещё по 40 направлениям. Фирма участвовала в одном тендере и выиграла его.

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх