ГТРК Воронеж

​Воронежскую рецидивистку задержали в Рязани после попытки зарезать приятеля

29.08.2016

12:30

Ранее судимую жительницу Воронежа задержали в Рязани за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ночью в больницу из квартиры на улице Зубковой с ножевым ранением живота был госпитализирован 43-летний мужчина.

О явно криминальной травме медики сообщили в дежурную часть полиции. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастна 27-летняя ранее судимая за грабёж жительница Воронежа. По предварительным данным, конфликт, в результате которого пострадавший получил ножевое ранение, произошёл на фоне употребления спиртного.

Злоумышленница задержана и помещена под стражу. Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх