​Воронежскую рецидивистку задержали в Рязани после попытки зарезать приятеля | происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

​Воронежскую рецидивистку задержали в Рязани после попытки зарезать приятеля

29.08.2016

12:30

Ранее судимую жительницу Воронежа задержали в Рязани за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ночью в больницу из квартиры на улице Зубковой с ножевым ранением живота был госпитализирован 43-летний мужчина.

О явно криминальной травме медики сообщили в дежурную часть полиции. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастна 27-летняя ранее судимая за грабёж жительница Воронежа. По предварительным данным, конфликт, в результате которого пострадавший получил ножевое ранение, произошёл на фоне употребления спиртного.

Злоумышленница задержана и помещена под стражу. Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх