ГТРК Воронеж

​Воронежскую рецидивистку задержали в Рязани после попытки зарезать приятеля

29.08.2016

12:30

Ранее судимую жительницу Воронежа задержали в Рязани за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ночью в больницу из квартиры на улице Зубковой с ножевым ранением живота был госпитализирован 43-летний мужчина.

О явно криминальной травме медики сообщили в дежурную часть полиции. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастна 27-летняя ранее судимая за грабёж жительница Воронежа. По предварительным данным, конфликт, в результате которого пострадавший получил ножевое ранение, произошёл на фоне употребления спиртного.

Злоумышленница задержана и помещена под стражу. Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх