ГТРК Воронеж

«Воронежтеплосеть» уличили в несвоевременной выплате сотрудникам 20 млн рублей

02.06.2017

10:20

Прокуроры уличили руководство «Воронежтеплосети» в несвоевременной выплате сотрудникам 20 млн рублей, сообщила пресс-служба надзорного ведомства в четверг, 1 июня. Предприятие до вмешательства правоохранителей не перечислило работникам единовременного ежегодное вознаграждение за выслугу лет.

Кроме того, нарушения закона при выплате оказались и в МКП «Берег», банно-прачечном предприятии «Чайка», «Воронежпассажиртрансе», «ЭкоЦентре». Прокурор города сообщил мэру Воронежа о нарушениях.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх