ГТРК Воронеж

Воронежца арестовали на 10 суток за пьяный мат в торговом центре

18.05.2018

11:05

Мужчину во второй раз наказывают за мелкое хулиганство.

Посетителя торгового центра «Град» лишили свободы на 10 суток за пьяную ругань. Суд отправил 34-летнего мужчину под административный арест за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), рассказали в Рамонском районном суде. Строгое наказание к дебоширу применили, так как он уже попадался на аналогичном правонарушении.

Неприятный инцидент случился в ТРК «Град» 12 мая 2018 года. Мужчина был пьян и выражался нецензурной бранью в общественном месте. В отношении него полицейские составили административный протокол, который на следующий день рассмотрел суд.

В зале суда мужчина полностью признал вину и раскаялся, что смягчило его вину. Отягчающим обстоятельством стало то, что он уже попадался на аналогичном правонарушении. В наказание дебоширу назначили 10 суток административного ареста.

Законом за мелкое хулиганство предусмотрено наказание в виде штрафа от 500 до тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх