ГТРК Воронеж

Воронежца будут судить за публикацию в соцсети интимных фото малолетней знакомой

24.08.2016

12:20

Против воронежца, который разместил в соцсети откровенное фото несовершеннолетней знакомой, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 24 августа, сообщили в управлении СК РФ по Воронежской области.

Инцидент произошёл в мае этого года. 21-летний горожанин с помощью планшета опубликовал у себя в профиле в «Вконтакте» интимные фотографии малолетней знакомой. Девушка разрешения на это не давала.

Сколько людей увидели эти снимки – сложно сказать. Но известно, что среди них были знакомые владелицы фотографий.

– В настоящее время сотрудниками регионального СК России продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, – сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

За распространение сведений о частной жизни юной жительницы Воронежа без её согласия – молодому человеку может грозить лишение свободы на срок до двух лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх