ГТРК Воронеж

Воронежца будут судить за публикацию в соцсети интимных фото малолетней знакомой

24.08.2016

12:20

Против воронежца, который разместил в соцсети откровенное фото несовершеннолетней знакомой, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 24 августа, сообщили в управлении СК РФ по Воронежской области.

Инцидент произошёл в мае этого года. 21-летний горожанин с помощью планшета опубликовал у себя в профиле в «Вконтакте» интимные фотографии малолетней знакомой. Девушка разрешения на это не давала.

Сколько людей увидели эти снимки – сложно сказать. Но известно, что среди них были знакомые владелицы фотографий.

– В настоящее время сотрудниками регионального СК России продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, – сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

За распространение сведений о частной жизни юной жительницы Воронежа без её согласия – молодому человеку может грозить лишение свободы на срок до двух лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх