ГТРК Воронеж

Воронежец шёл в наушниках по железнодорожным путям, и его насмерть сбила электричка

03.02.2017

09:50


В Воронеже 23-летнего парня насмерть сбила электричка. Трагедия произошла в четверг, 2 февраля, на 592 км перегона «Придача – Машмет». Об этом сообщает пресс-служба Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

По предварительным данным, молодой человек шёл вдоль железнодорожных путей в наушниках и поэтому не слышал звуки приближающегося поезда.

По данному факту правоохранители проводят проверку.

Стоит отметить, что это уже второй несчастный случай на железной дороге за минувшую неделю. В понедельник, 30 января, на станции «Евдаково» грузовой поезд насмерть сбил 65-летнюю женщину.

Пенсионерка переходила дорогу под пешеходным мостом. Машинист поезда совершил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх