ГТРК Воронеж

Воронежца задержали в аэропорту Пулково за курение в самолёте

06.09.2017

17:35

Мужчине грозит штраф.

Воронежца, закурившего на борту самолёта «Воронеж – Санкт-Петербург», задержали в аэропорту Пулково. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу в среду, 6 сентября. Мужчине грозит штраф от 500 рублей до 1,5 тыс. рублей.

По данным ведомства, пассажир рейса из Воронежа «не смог побороть пристрастия к табачным изделиям» и закурил в туалете самолёта, из-за чего сработали датчики дыма. Стражи порядка задержали 54-летнего воронежца по прибытию в Санкт-Петербург и доставили в дежурную часть.

В отношении горожанина составили административный протокол о нарушении закона о запрете курения на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (ст. 6.24 КоАП РФ).

Дарья Крымова
Фото –
pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх