ГТРК Воронеж

Воронежцам рассказали, какие коллекторы имеют право требовать с них деньги

10.07.2018

16:15


Приставы опубликовали список легальных организаций.

В Воронеже есть только шесть коллекторских организаций, которые имеют законное право требовать от должников банков возврата денег. Судебные приставы опубликовали список названий этих фирм.

В перечень вошли: ООО Юридическая фирма «НЕРИС», ООО «ЮРАРТ», ООО «АЛЬЯНС ГРУПП», ООО «Агентство взысканий», ООО Юридический центр «Бизнес. Недвижимость. Право», ООО «Юрисконсульт».

Правоохранители активно контролируют работу организаций, занимающихся возвратом просроченных задолженностей. И в ходе проверок в адрес перечисленных воронежских фирм жалоб пока не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх