ГТРК Воронеж

Волонтёры научат воронежцев правильно искать пропавших людей

08.07.2017

14:20


В учениях может принять участие любой желающий.

В Воронеже пройдут учения по правильному поиску пропавших людей. Волонтёры отряда ВПСО «Воронежец» приглашают всех желающих принять в них участие завтра, 9 июля.

Участникам покажут, как надо работать в поле и лесу в составе малой группы, с кинологами и беспилотными летательными аппаратами. Те, кто пройдёт учения, впоследствии могут стать волонтёрами организации, которая регулярно осуществляет поиски без вести пропавших.

Сбор участников состоится в 10:00 на остановке «Теплоэнергетиков». Одеваться нужно по погоде, с учётом того, что учения будут проходить в лесной местности. Планируется, что продлится мероприятие до 14:00.

Все вопросы по поводу учений можно уточнить здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх