ГТРК Воронеж

Воронежцев научат правильно искать пропавших людей

27.04.2018

16:50


Волонтёры приглашают всех желающих на ознакомительную встречу.

Жителей Воронежской области приглашают освоить азы поиска пропавших людей. В это воскресенье, 29 апреля, волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Воронеж» организуют выездную ознакомительную встречу, посетить которую сможет любой желающий.

В последнее время в регионе всё чаще появляются сообщения о пропавших людях, так что узнать больше о том, как действовать в подобных ситуациях – будет полезно каждому. Волонтёры расскажут о структуре и методах поиска людей, как искать исчезнувших в городах и в лесной местности.

Особенный акцент организаторы делают на лесе – как правильно одеться, если вы там ищите человека, что обязательно нужно иметь с собой, о каких правилах безопасности нельзя забывать. Также активисты обещают раскрыть ещё ряд тем и ответить на вопросы, которые возникнут у участников.

Предполагается, что мероприятие продлится около трёх – четырёх часов. Для участия нужно записаться здесь. Также важно одеться теплее и взять с собой горячий чай и перекус – пока место встречи точно не обозначено – о нём сообщат позднее, но известно, что она пройдёт на природе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх