ГТРК Воронеж

Воронежцев позвали на поиски пропавшей 84-летней женщины

28.07.2017

18:40

Пенсионерка исчезла 17 июля.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Воронежец» позвали горожан на поиски пропавшей в Острогожске 84-летней Галины Смирновой. Выезд в райцентр планируется в 5:00 субботы, 29 июля, у торгового центра «Армада» (улица Героев Сибиряков 65а) в Советском районе.

Галина Смирнова пропала в Острогожске утром понедельника, 17 июля. С тех пор 84-летняя пенсионерка на связь не выходила. Женщина дезориентирована и может нуждаться в медпомощи, ранее сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт».

Предположительно, старушка ушла из дома в халате и домашних тапочках. Галина Смирнова ростом 155 см, худощавого телосложения, у нее короткие седые волосы и карие глаза.

Поисковики попросили всех, кто видел Галину Смирнову после 17 июля, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх