ГТРК Воронеж

Воронежцев предупредили о полутораметровой яме

16.04.2018

17:20

Земля проваливается всё больше и больше, написал горожанин.

Воронежец с ником Семён Скорлупкин выложил в группе «Типичный Воронеж» видео ямы глубиной около 1,5 м в Железнодорожном районе в понедельник, 16 апреля. Горожанин предупредил об опасности, находящейся рядом с улицей Землячки.

По ролику видно, что вблизи ямы проходит грунтовая дорога, недалеко от неё есть жилые дома. По этой территории могут ездить машины и играть дети.


Воронежец воткнул рядом я ямой палку и насадил на неё красное ведро, однако поскольку яма с каждым днём становится всё больше, конструкция обрушилась вниз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх