ГТРК Воронеж

Воронежцев предупредили о полутораметровой яме

16.04.2018

17:20

Земля проваливается всё больше и больше, написал горожанин.

Воронежец с ником Семён Скорлупкин выложил в группе «Типичный Воронеж» видео ямы глубиной около 1,5 м в Железнодорожном районе в понедельник, 16 апреля. Горожанин предупредил об опасности, находящейся рядом с улицей Землячки.

По ролику видно, что вблизи ямы проходит грунтовая дорога, недалеко от неё есть жилые дома. По этой территории могут ездить машины и играть дети.


Воронежец воткнул рядом я ямой палку и насадил на неё красное ведро, однако поскольку яма с каждым днём становится всё больше, конструкция обрушилась вниз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх