ГТРК Воронеж

​Воронежцев приглашают на осенний бал

07.09.2016

12:25

В Воронеже пройдёт осенний бал. Мероприятие запланировано на 1 октября в корпусе Воронежского государственного университета, расположенного по адресу: площадь Ленина, дом № 10.

Подать заявку на участие в событии может каждый – независимо от возраста и уровня танцевальной подготовки. Однако формат мероприятия диктует, чтобы в нём были задействованы пары. Так что организаторы отдают большее предпочтение заявкам от уже сложившихся пар. Кроме того, количество одиночных заявок от мужчин будет диктовать, какое количество заявок от девушек будут приняты.

В программе мероприятия будут не только различные виды вальса, но и другие танцы: полька-ладушки, бостонский тустеп, марш Рим и т.д. Также гостей ждут бальные игры, мини-фотовыставка и выступление воронежских молодёжных творческих студий.

Для участников бала будут проводиться подготовительные курсы. Первое занятие состоится в воскресенье, 11 сентября.

Подать заявку на участие в танцевальном празднике вы можете в официальной группе мероприятия.

Фото: группа «Открытый осенний бал, Воронеж», в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх