ГТРК Воронеж

Воронежцев пригласили на автофлешмоб ко Дню города

29.08.2017

19:05

Построение фигуры пройдет 8 сентября.

Участники группы «Местоположение ДПС Воронеж» во «ВКонтакте» пригласили воронежских водителей на автомобильный флешмоб ко Дню города. Фигуру традиционно построят на парковке у АЗС «Лукойл» возле сити-парка «Град» за несколько дней до праздника. Начало в 20:00 пятницы, 8 сентября.

Организаторы флешмоба пока не сообщают, какую композицию построят. Это станет подарком для воронежцев ко Дню города. Однако инициаторы акции предупредили горожан, что необходимо «максимальное количество авто».

Принять участие в акции могут все желающие. Подробнее о флешмобе можно узнать здесь.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы ««Местоположение ДПС Воронеж». В первый раз в 2017 года автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение ушло 1,5 часа.

После автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, 23 февраля, составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая». А в честь Дня России автомобилисты выстроили фигуру двуглавого орла из машин. В построении участвовали около 100 автомобилей.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх