ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь найти живодёра, расправившегося с бездомной собакой в Тепличном

02.02.2017

15:30

Управление экологии Воронежа обратилось в полицию с просьбой найти и наказать живодёра, который жестоко расправился с бездомной собакой в Тепличном. О помощи в поисках чиновники просят и горожан.Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, зверское убийство щенка было совершено 31 января. Пёс зимовал в конуре, которую для него и ещё пары собак соорудили местные жители. Когда люди пришли покормить собаку – увидели страшную картину. Неизвестные убили и разделали животное.

В тот же день в Тепличном нападению подверглись ещё несколько щенков. Трёх малышей неравнодушные люди отвезли в ветклинику.

Чиновники понимают, что найти живодёра будет непросто. Поэтому просят откликнуться свидетелей зверской расправы, позвонив по телефонам: 228-31-89, 228-31-82, 228-31-74.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх