ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь найти живодёра, расправившегося с бездомной собакой в Тепличном

02.02.2017

15:30

Управление экологии Воронежа обратилось в полицию с просьбой найти и наказать живодёра, который жестоко расправился с бездомной собакой в Тепличном. О помощи в поисках чиновники просят и горожан.Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, зверское убийство щенка было совершено 31 января. Пёс зимовал в конуре, которую для него и ещё пары собак соорудили местные жители. Когда люди пришли покормить собаку – увидели страшную картину. Неизвестные убили и разделали животное.

В тот же день в Тепличном нападению подверглись ещё несколько щенков. Трёх малышей неравнодушные люди отвезли в ветклинику.

Чиновники понимают, что найти живодёра будет непросто. Поэтому просят откликнуться свидетелей зверской расправы, позвонив по телефонам: 228-31-89, 228-31-82, 228-31-74.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх