ГТРК Воронеж

Воронежцев просят о помощи в поисках насильника

19.04.2017

15:10

Воронежские следователи просят жителей региона о помощи в поисках мужчины, которого подозревают в изнасиловании юной горожанки. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

Преступление было совершено 8 марта этого года. Около 23:30 в подъезде многоэтажки по улице Ржевской. Неизвестный напал на 18-летнюю девушку и надругался над ней.

На основе описания пострадавшей был составлен рисованный портрет насильника. Немного позже на одной из записей с камер видеонаблюдения, расположенных недалеко от места преступления, правоохранители заметили мужчину, похожего на него.

На вид злоумышленнику около 20 – 25 лет, славянская внешность, рост около 175 сантиметров, худощавое лицо, длинный нос с горбинкой. На момент преступления был одет в куртку тёмного цвета (чёрного, тёмно-синего или тёмно-красного цвета), тёмно-синие джинсы, кроссовки серого цвета с салатовыми вставками или черного цвета с вертикальными тремя полосками серого цвета, шапку темного цвета с прямоугольной белой вставкой на отвороте с рисунком в виде удлиненного треугольника.

Если вы обладаете какой-то информацией о личности преступника, стражи порядка просят сообщить об этом по телефонам: 8 920 213 56 13, 8 906 680 69 08, 269-68-00 или 02. Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх