ГТРК Воронеж

Воронежцев просят о помощи в поисках пенсионера, страдающего психическим расстройством

03.07.2017

13:05


У пожилого мужчины есть проблемы с памятью, он не знает дорогу домой.

Воронежцев просят помочь в поисках пожилого мужчины. 60-летний Назим Курбанов ушёл из дома, расположенного на улице Каховского в Ленинском районе, утром 1 июля. С тех пор о нём ничего неизвестно. Клич о помощи в розыске в сети опубликовал внук пропавшего Эльнур Курбанов.

По его словам, пенсионер страдает психическим расстройством, имеет проблемы с памятью. В связи с этим он вряд ли сможет найти дорогу домой. Кроме того, как рассказал внук пропавшего корреспонденту «Вести-Воронеж», мужчина особо не разговорчив.

Рост Назима Курбанова около 173 – 177 см, глаза карие, стрижен налысо, без усов. В день исчезновения был одет в чёрную куртку, штаны и туфли. Так же стоит отметить, что он часто покусывает губу.

Попытки семьи пенсионера найти его самостоятельно – пока ни к чему не привели. Родственники просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о пропавшем – сообщить им об этом по телефону: 89507683939.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх