ГТРК Воронеж

Воронежцев просят о помощи в поисках пенсионера, страдающего психическим расстройством

03.07.2017

13:05


У пожилого мужчины есть проблемы с памятью, он не знает дорогу домой.

Воронежцев просят помочь в поисках пожилого мужчины. 60-летний Назим Курбанов ушёл из дома, расположенного на улице Каховского в Ленинском районе, утром 1 июля. С тех пор о нём ничего неизвестно. Клич о помощи в розыске в сети опубликовал внук пропавшего Эльнур Курбанов.

По его словам, пенсионер страдает психическим расстройством, имеет проблемы с памятью. В связи с этим он вряд ли сможет найти дорогу домой. Кроме того, как рассказал внук пропавшего корреспонденту «Вести-Воронеж», мужчина особо не разговорчив.

Рост Назима Курбанова около 173 – 177 см, глаза карие, стрижен налысо, без усов. В день исчезновения был одет в чёрную куртку, штаны и туфли. Так же стоит отметить, что он часто покусывает губу.

Попытки семьи пенсионера найти его самостоятельно – пока ни к чему не привели. Родственники просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о пропавшем – сообщить им об этом по телефону: 89507683939.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх