ГТРК Воронеж

Воронежцев просят о помощи в поисках пенсионера, страдающего психическим расстройством

03.07.2017

13:05


У пожилого мужчины есть проблемы с памятью, он не знает дорогу домой.

Воронежцев просят помочь в поисках пожилого мужчины. 60-летний Назим Курбанов ушёл из дома, расположенного на улице Каховского в Ленинском районе, утром 1 июля. С тех пор о нём ничего неизвестно. Клич о помощи в розыске в сети опубликовал внук пропавшего Эльнур Курбанов.

По его словам, пенсионер страдает психическим расстройством, имеет проблемы с памятью. В связи с этим он вряд ли сможет найти дорогу домой. Кроме того, как рассказал внук пропавшего корреспонденту «Вести-Воронеж», мужчина особо не разговорчив.

Рост Назима Курбанова около 173 – 177 см, глаза карие, стрижен налысо, без усов. В день исчезновения был одет в чёрную куртку, штаны и туфли. Так же стоит отметить, что он часто покусывает губу.

Попытки семьи пенсионера найти его самостоятельно – пока ни к чему не привели. Родственники просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о пропавшем – сообщить им об этом по телефону: 89507683939.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх