ГТРК Воронеж

Воронежцев просят о помощи в поисках пропавшего мужчины

27.03.2018

10:00


31-летний Кирилл Богомолов исчез несколько дней назад.

Жителей Воронежской области просят о помощи в поисках 31-летнего Кирилла Богомолова. Пропал мужчина в Воронеже – в последний раз его видели 23 марта около 18:00 у кафе «Сим-Сим» на проспекте Патриотов. Объявление о розыске опубликовал поисково-спасательный отряд «Черноземье» на своей официальной странице в «ВКонтакте».

Рост Кирилла около 185 – 187 сантиметров, вес около 92 – 95 килограммов, у него тёмно-русые волосы. Особые приметы: родинка на правой щеке ближе к губе.

В день исчезновения был одет в камышовый костюм, чёрный вязаный свитер с белой отделкой на груди и чёрные берцы. Также при себе имел чёрную барсетку с документами.

Если вы располагаете хоть какой-то информацией о местонахождении пропавшего – просьба сообщить об этом по телефонам: 89066702355, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх