ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь со сбором вещей для нуждающихся

16.11.2016

10:00

Гуманитарный склад опустел и снова ждёт одежду и обувь для нуждающихся. Каждый четверг горожане приносили ненужные им вещи, которые волонтёры передавали в малообеспеченные и многодетные семьи, беженцам, бездомным, бывшим заключённым.

Теперь благотворители просят воронежцев наполнить склад заново. Требуются: одежда, обувь, сумки, игрушки, книги, бытовая техника, а также вещи, сделанные своими руками.

На складе всё, что принесут жители, сортируют, чтобы потом распределить их между нуждающимися. Вещи ждут только по четвергам с 7 до 9 вечера по адресу: улица Цюрупы, 34, третий этаж.

По теме: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх