ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь со сбором вещей для нуждающихся

16.11.2016

10:00

Гуманитарный склад опустел и снова ждёт одежду и обувь для нуждающихся. Каждый четверг горожане приносили ненужные им вещи, которые волонтёры передавали в малообеспеченные и многодетные семьи, беженцам, бездомным, бывшим заключённым.

Теперь благотворители просят воронежцев наполнить склад заново. Требуются: одежда, обувь, сумки, игрушки, книги, бытовая техника, а также вещи, сделанные своими руками.

На складе всё, что принесут жители, сортируют, чтобы потом распределить их между нуждающимися. Вещи ждут только по четвергам с 7 до 9 вечера по адресу: улица Цюрупы, 34, третий этаж.

По теме: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх