ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь со сбором вещей для нуждающихся

16.11.2016

10:00

Гуманитарный склад опустел и снова ждёт одежду и обувь для нуждающихся. Каждый четверг горожане приносили ненужные им вещи, которые волонтёры передавали в малообеспеченные и многодетные семьи, беженцам, бездомным, бывшим заключённым.

Теперь благотворители просят воронежцев наполнить склад заново. Требуются: одежда, обувь, сумки, игрушки, книги, бытовая техника, а также вещи, сделанные своими руками.

На складе всё, что принесут жители, сортируют, чтобы потом распределить их между нуждающимися. Вещи ждут только по четвергам с 7 до 9 вечера по адресу: улица Цюрупы, 34, третий этаж.

По теме: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх