ГТРК Воронеж

Воронежцев просят помочь в поисках мальчика, которого в неизвестном направлении увёз отец

01.03.2017

12:00

Ребёнка, который может находиться в любом регионе России, в том числе и в Воронежской области, разыскивают судебные приставы. Об этом сообщает региональная служба ФССП.

6-летнего Даниила Рябых в неизвестном направлении увёз отец, но по решению суда мальчик должен жить с матерью. Ранее ребёнок проживал в Санкт-Петербурге. После развода и вердикта суда, отец забрал Даниила и исчез.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мальчика, просьба сообщить сотрудникам Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП России.

Телефон дежурной части (круглосуточно): 8 (495) 531 01 69.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх