ГТРК Воронеж

Воронежцев просят снимать на фото и видео похитителей канализационных люков

18.01.2017

16:35

Случаи краж канализационных и водопроводных люков участились в Воронеже. Об этом сообщили в пресс-службе «РВК-Воронеж». Воришками двигает жажда наживы – люки сдают на металлолом. Только за последние сутки дежурным поступило семь жалоб на открытые колодцы.

В «РВК-Воронеж» даже пришлось открыть круглосуточную «горячую линию». По номеру телефона 206-77-06 можно сообщить о краже. Желательно предоставить доказательства, которые помогут найти вора: фотографии и видео. Также в водоканале просят запомнить номера машин похитителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх