ГТРК Воронеж

Воронежцы могут избавиться от ненужных вещей и помочь нуждающимся

02.12.2016

10:05

Воронежцы, которые хотят помочь детям и матерям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, могут сделать это уже в эти выходные.

3 декабря всех желающих ждут на гуманитарном складе, который в сентябре назад открыло движение «В защиту детства». С часу дня там будут ждать одежду, детские принадлежности и игрушки.

Адрес склада: ул. Дружинников, д.15.

Помочь можно будет не только гуманитарно. В этот день волонтёры будут сортировать вещи и готовить их к отправке нуждающимся.

Кстати, в скором времени волонтеры собираются открыть ещё два склада: в Лисках и посёлке городского типа Хохольский.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх