ГТРК Воронеж

​Воронежцы могут посетить Международный фестиваль уличного кино

07.07.2016

10:30

В ближайшее воскресенье, 10 июля, в Воронеже ожидается конкурсный показ III Международного фестиваля уличного кино. Мероприятие пройдёт в парке Алые паруса, начало запланировано на 21-00.

В рамках показа воронежцы смогут познакомиться с короткометражными работами молодых российских режиссёров и самостоятельно выбрать победителя.

В кинопоказе будут участвовать и сами организаторы мероприятия, которые осуществляют фестивальный тур Москва-Владивосток. В программе также запланирован показ видеообращения звёзд российского кино воронежцам и лучшие короткометражки признанных мастеров российской режиссёры.

– Каждый желающий сможет принять участие в голосовании за лучший фильм,посветив за понравившуюся работу фонариком, телефоном или зажигалкой. По итогам «светового» голосования будет отобрана лента-победитель. Ее создателю будет вручена статуэтка, выплавленная из металла, принесенного организаторам жителями городов-участников, – сообщает пресс-служба администрации города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх