ГТРК Воронеж

Воронежцы нашли родных жителя Луганской области, но сам он исчез

28.08.2017

19:25


66-летний луганчанин оказался в Воронежской области без средств к существованию.

Его родственников искали всем миром.

Пожилой житель Луганской области Владимир Карачун не дождался счастливого момента объединения со своими родными, несмотря на то, что воронежцы искали их очень усердно. Благодаря интернет-рассылке и активности наших земляков, на связь вышла племянница луганчанина и готова была помочь возвращению своего дяди на родину. Но мужчина к этому времени исчез в неизвестном направлении.

Когда Карачун оказался в сложной ситуации, его приютили в Свято-Митрофановском храме города Семилуки. Объявление о поиске родственников было опубликовано с согласия Владимира, то есть, он был заинтересован в установлении связи с близкими. При этом он пообещал, что не будет удаляться на большое расстояние от храма. Однако пока о его местонахождении никому ничего не известно.

Активисты-поисковики говорят, что им остаётся только ждать, когда мужчина объявится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх