ГТРК Воронеж

Воронежцы не готовы переезжать в другие города в поисках работы

03.05.2018

09:35


Аналитики рассказали, кто из россиян наиболее привязан к родному краю.

Воронежцы не готовы менять место жительства ради работы. Портал HeadHunter проанализировал резюме, которые оставляютсоискатели. Согласно представленным данным, в нашем регионе от переезда отказываются более 80 % людей, находящихся в поисках работы.

Ещё больше тех, кто не хочет переезжать – среди петербуржцев. Также в числе лидеров рейтинга – кандидаты из Нижегородской и Ярославской областей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх