ГТРК Воронеж

Воронежцы не испытывают недостатка в автомобилях

14.04.2017

10:15

Воронеж вошёл в тройку лидеров по обеспеченности жителей автомобилями. К такому выводу пришли аналитики агентства «Автостат». В Воронеже на миллион человек приходится 318 тысяч авто. На тысячу жителей – 308 машин.

В тройку лидеров вошли так же Самара – так на миллион 200 тысяч человек приходится 390 тысяч автомобилей – 334 легковушки на тысячу человек. На втором месте Санкт-Петербург. Там на 1000 человек приходится 319 автомобилей. Всего же по результатам проведенного исследования в среднем по стране на тысячу человек приходится 288 автомобилей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх