ГТРК Воронеж

Воронежцы не смогут на машине проехать на гастрономический фестиваль в Центральном парке

15.05.2018

11:25

На дни проведения мероприятия будет запрещён въезд и парковка на территории парка.

В Воронеже гости фестиваля национальной кухни в Центральной парке не смогут попасть туда на автомобиле. В дни проведения мероприятия – с 18 по 20 мая – там будет ограничен въезд и парковка, сообщают в мэрии.

В этом году гастрономический фестиваль пройдёт в Воронеже в третий раз. Традиционно участники готовят блюда из «меню» разных стран, попробовать их могут все желающие. Также для гостей мероприятия проводятся различные мастер-классы от шеф-поваров и развлекательная программа: конкурсы, концерты, выставки декоративных промыслов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх