ГТРК Воронеж

Воронежцы обменяются одеждой, книгами и игрушками в парке «Орлёнок»

19.06.2017

13:00


Бесплатная ярмарка свободного обмена пройдёт 24 июня.

В эту субботу воронежцев пригласили бесплатно обменяться вещами. Очередной «ФРИМАРКЕТ» состоится с 13:00 до 16:00 в парке «Орлёнок».

Как сообщили организаторы, чтобы стать участником непрямого обмена ресурсами, можно приносить всё, чем не жалко поделиться. Это могут быть, например, книги, одежда, игрушки и бижутерия. В замен можно забрать то, что принесли другие горожане. Обмен полностью бесплатный.

Основная идея «ФРИМАРКЕТА» – сокращение потребления, разумное использование вещей и бережное отношение к ресурсам. Организаторы говорят, что выбрасывать ненужные вещи – не стоит. Хранить их без дела – тоже бессмысленно. Поэтому свободный обмен – единственный разумный способ избавиться от надоевшей одежды или, например, уже прочитанных книг.

ЧИТАЙТЕ: Воронежские волонтёры начали собирать гуманитарную помощь для жителей Луганска

На гуманитарном складе в Воронеже прошла первая раздача вещей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх