ГТРК Воронеж

Воронежцы по запаху вычислили соседа-наркомана

01.12.2016

15:50


В Воронеже в микрорайоне Южный бдительные граждане вычислили соседа-наркомана. Обеспокоенные воронежцы сообщили, что из частного дома по улице Цветкова чувствуется едкий кислый запах.

Полицейские выехали на место и в ходе обыска у 31-летнего хозяина дома изъяли вещества, похожие на наркотики. Экспертиза показала, что это марихуана и гашишное масло.

Мужчина рассказал, что хранил наркотики для личного потребления. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх