ГТРК Воронеж

Воронежцы получат в июне новые квитанции по оплате услуг ЖКХ

08.06.2017

17:00

«Воронежтеплосеть» передала начисления за горячую воду и отопление Единому расчетному центру.

Около 16 тыс. владельцев квартир в 151 домах получат новые квитанции по оплате услуг ЖКХ в июне, сообщила пресс-служба «Единой процессинг-сервисной системы ЖКХ Воронежской области» (АО «ЕПСС ЖКХ ВО») в четверг, 8 июня. Изменения связаны с тем, что МКП «Воронежтеплосеть» передала начисления за горячую воду и отопление Единому расчетному центру.

Это значит, что теперь расчётами, печатью и доставкой квитанций за горячую воду и отопление займётся «ЕПСС ЖКХ».

– Внешне новые платежные документы практически не изменятся. Однако теперь все вопросы по начислениям собственники квартир могут задать по телефону колл-центра «ЕПСС ЖКХ»: 8 (473) 200 8 300.

Ранее стало известно, что с 1 июня меняется методика расчёта стоимости общедомовых нужд – новые квитанции воронежцы получат в июле. Теперь расходы ОДН каждого дома будут считать по индивидуальным нормативам, и многим воронежцам придётся платить больше.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Долг в миллион рублей висит на некоторых воронежцах за коммуналку

Без суда и следствия: Долги за ЖКХ будут взиматься по упрощённой процедуре

Воронежцам придётся платить за ОДН вдвое больше


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх