ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на очередной нелегальный игровой автомат на улице 9 Января

11.05.2017

16:20

Жители Воронежа пожаловались в соцсетях на очередной нелегальный игровой автомат. Расположен «однорукий бандит» на остановке «Газовая» по улице 9 Января рядом с местной букмекерской конторой.

По словам очевидцев, работает однорукий бандит уже давно. Некоторое время назад его убирали, но ненадолго – через месяц поставили на то же самое место. А желающих испытать удачу здесь всегда предостаточно.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на сегодняшний день сообщений к правоохранителям об этой нелегальной игорной точке не поступало. Сейчас полицейские начали проверку. В ближайшее время игровой автомат ликвидируют.

Фото: группа «Типичный Воронеж» во «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх