ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на очередной нелегальный игровой автомат на улице 9 Января

11.05.2017

16:20

Жители Воронежа пожаловались в соцсетях на очередной нелегальный игровой автомат. Расположен «однорукий бандит» на остановке «Газовая» по улице 9 Января рядом с местной букмекерской конторой.

По словам очевидцев, работает однорукий бандит уже давно. Некоторое время назад его убирали, но ненадолго – через месяц поставили на то же самое место. А желающих испытать удачу здесь всегда предостаточно.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на сегодняшний день сообщений к правоохранителям об этой нелегальной игорной точке не поступало. Сейчас полицейские начали проверку. В ближайшее время игровой автомат ликвидируют.

Фото: группа «Типичный Воронеж» во «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх