Почему убрали остановку в Сомово – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежцы пожаловались на отсутствие павильона на остановке в Сомово

05.06.2018

12:20


По словам горожан, «женщинам с детьми, старикам и инвалидам приходится ждать автобус стоя».

Воронежцы пожаловались на отсутствие павильона на остановке «Дубовка» в Сомово в соцсети в понедельник, 4 июня. Женщины с детьми, старики, инвалиды стоят и ждут автобус, написали горожане в группе «Типичный Воронеж».

Местные жители связали исчезновение остановки с появлением павильона с сигаретами: «Была остановка в Сомово много лет. Никому не мешала, но появился ларёк, и остановки не стало!»

Однако в мэрии корреспонденту «Вести-Воронеж» пояснили, что остановочный павильон пришлось убрать комбинату благоустройства, потому что он сломался и представлял угрозу для горожан. Отремонтированный павильон вернут на место в течение месяца.

Екатерина Трещикова
Фото – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх