ГТРК Воронеж

​Воронежцы приняли ремонтные работы в подвале жилого дома за подготовку к теракту

15.09.2016

12:35

Воронежцы приняли ремонтные работы в подвале жилого дома за подготовку к террористическому акту. Инцидент произошёл в среду, 14 сентября, на улице Южно-Моравской.

Информация о случившемся появилась в социальной сети в «Вконтакте». Местный житель рассказал, что его дом №28 был оцеплен правоохранителями, которые проверяли здание на наличие опасных взрывчатых веществ.

– Жители дома №26 сообщили, что видели, как в бывший клуб «Бункер», ныне заброшенное подвальное помещение, завозили газовые баллоны, являющие собой угрозу для безопасности жителей дома, – написал очевидец.

К счастью, вызов оказался ложным. За подготовку к теракту были приняты ремонтные работы, затянувшиеся допоздна.

– Сообщение в полицию поступило от местной жительницы. Она была обеспокоена шумом и непонятными работами, которые происходили в подвальном помещении. Следственно-оперативная группа выехала. Сообщение проверили. Установили, что в подвальном помещении проводятся ремонтные работы, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх